嬉しい上底?
ですが・・・
スモークをやる時
食材がチップに近すぎない?
鍋が深すぎて
上火がとどきにくいのでは?
底の直径が小さくて
パンやピザを焼くには狭い!
などと思った方はいませんか~?
そんな方にはこれが
オススメで~す♪
上が既製品です。
鍋底から約1cm、鍋蓋からは約10cmくらいのところに網があります。
下が今回ご紹介の新製品。
鍋底からも鍋蓋からも約5cmのところに網がきます!
燻すも蒸すもこれくらい高さが欲しい!
蓋にも近いから
上火もバッチリ!
更に!
スーパーディープは上に行けば行くほど
径が大きくなりますから
この底網、既製品の直径20.5cmに対して
23cm!
面積にすると
え~と、え~と・・・(半径×半径×円周率・・・→懐かしい~)
既製品の約125%!
これならなんとか
ピザもイケるじゃな~い!
さぁ、みなさん、買った!買ったー!
あなたにおススメの記事
関連記事